UME NO HANA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 974 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ume no hana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Aug 2022 um 16:29 Leider war es sehr überteuert und dafür nicht besonders lecker
19 Jun 2022 um 18:22 Das war die letzte Bestellung. Die Preise / Qualität und die vor allem die mini Portionen sind eine absolute Frechheit. Ich war zwei Jahre Kunde aber diese Abzocke kann ich nicht mehr unterstützen. Die Bestellung war wirklich unzumutbar.
19 Jun 2022 um 17:36 Super
13 Jun 2022 um 17:29 Mmh lecker Pho Bo
2 Jun 2022 um 16:07 Gut
31 Mai 2022 um 21:45 Sehr kleine Portionen für den Preis.
29 Mai 2022 um 21:34 Der Lieferbecher der Suppe war so stark eingedrückt worden, dass die Suppe zu 2/3 in die Plastiktüte gelaufen war. Dort musste ich sie dann herausgießen, sonst hätte ich nur trockene Nudeln mit Gemüse essen können. Nicht so schön!
29 Mai 2022 um 15:13 Im Restaurant war es immer sehr lecker, aber die Lieferung heute hat nicht so gut geschmeckt (Insb. Das Fleisch). Das Essen kam auch fast kalt an und ich fand es sehr sehr teuer. Ins Restaurant komme ich gern nochmal, aber bestellen auf keinen Fall.
28 Mai 2022 um 19:53 Alles super! Essen war warm und hat nicht übertrieben lang gedauert. Eine der besten Ramen hier in HH!
27 Mai 2022 um 17:29 Sehr zügig alles gut
20 Mai 2022 um 12:35 Nicht so gut wie wir es uns vorgestellt hatten.